Обращаясь, к святым именам... мы, богов своих благ

                13-11-22


       Обращаясь, к святым именам... мы, богов своих: благодарим!
       окормляя, душ, заветный: храм!! сопричастными, чтобы стать: им!!!
 
     мудрости, на нас: распространив, знание нам, вековые: дав...
     вы, впустили нас, в огромный: мир! покрывало Тайны, с него: сняв!!

     в нём, мы,  Зачаровано: живём!!! наслаждаясь, жизни: полнотой...
     зная, что теперь уж: Не умрём! Слава тебе, Вечный, Боже мой!!

     Бога познавать? - огромный: кайф!!! Ключ, со-е-ди-не-ни-я?? внутри...
     Господи, с тобой Я, лучше: стал! не бросай, меня, дальше: веди!!

     Наш с тобой, недавно начат: путь!!! Сколько, ещё будет: впереди?
     своего адепта: не забудь... Я же? буду, за тобой: ИДТИ!


Рецензии