С Чистым четвергом

С Чистым Четвергом!

Встань до Рассвета по утру,
И Смой с себя всю Боль.
Как Счастье Воду ощути,
Прими Благую Роль.

И начинай Чистый Четверг.
Сначала окна мой,
Все двери вымой и полы,
И в это время пой...

Все с Радостью в тот День Твори,
Люби весь Мир вокруг.
Ты к Воскрсению идешь,
Так Счастлив будь, мой Друг.

В Чистый Четверг идет к тебе,
Энергия Добра!
Она от Бога в Мир идет,
Здоровьем вся полна.

Будь Чистым Телом и Душой,
Прости своих врагов.
Не стоит зло в себе хранить
Обычай есть такой.

Светись для Мира и Людей,
И с легкою Душой,
К Страсной ты Пятнице приди,
Чтоб был в тебе Покой...
Юрий   Басенко


Рецензии