Проклюнулся росток среди асфальта...

133. 28.07.2021
Проклюнулся росток среди асфальта...
Надежды выжить не было, но он пророс...
Тут семечко упало видимо когда-то...
С желанием жить бетон пробив насквозь.
Вот так и людям свойственно надеяться,
Что все однажды будет хорошо,
Тревоги и печали все развеются,
И трудный жизненный период завершен.
Во всем искать нужно хорошее,
Неважно, дождь прошёл или стоит жара.
Надежда-вот лекарство от депрессии надежное,
Надеяться и верить в лучшее учись всегда!


Рецензии