Однажды мы с тобою поменяемся местами...

134. 28.07.2021
Однажды мы с тобою поменяемся местами...
Полюбишь ты, но мне будет уже не надо.
Ты будешь встречи ждать и доставать звонками,
Надеяться на сообщения, искать моего взгляда.
Тебе Я не нужна? Ну что ж, отлично...
Когда-нибудь забуду о тебе, Я знаю.
Да, плохо без тебя сейчас и непривычно...
Но Я тебя, сейчас любя, навеки отпускаю.
В моей душе угаснет буря чувств:
Обида, злость, отчаяние и ненависть,
Лишь тонкий луч надежды осветит мой путь....
Ты вспомнишь обо мне, мою любовь и преданность...
Ты вспомнишь.... Обо мне так просто не забыть...
И это факт, а не "корона" Или самомнение.
Когда-нибудь меня одну захочешь ты любить...
Но будет поздно... Хотя сейчас мое ты вдохновение...
Стихи писать Я буду даже без тебя,
Тебе лишь посылать теперь не буду...
Ты вспомнишь обо мне... А я, любя,
Прощу....ну что ж, прощай, ты мое чудо...


Рецензии