***

Одна страна, один народ,
Нельзя нас разделять.
Когда за Пески бой идет,
Не может Курск дышать.

Когда под пулями Донбасс,
Не спит Калининград.
Когда стеной встает Кавказ,
С ним рядом Волгоград.

Когда Купянск был обречен,
Рыдала вся Тува.
Когда оставлен был Херсон,
Молилась вся Москва.

Когда под Харьковом фашист,
То больно Колыме.
Мы все единый организм,
В одной большой стране.


Рецензии