Я никогда особо верующей не была

140. 06.08.2021
Я никогда особо верующей не была,
Но точно знаю, если что-нибудь случится,
На помощь мне придут лишь Небеса...
Хотя не знаю, как же правильно молиться.
Есть Силы Высшие, невидимые и неосязаемые,
Неважно, как их называют в разных странах.
Но лишь одно даёт мне силы несгибаемые:
Сознание того, что в мире не одна я.
Не дайте Боги горе испытать,
Не дайте Боги с горем мне наедине остаться...
Не дайте Боги помощи ни от кого не ждать,
Не дайте Боги, чтоб в пучину горя сдаться.
Пусть кроме Неба рядом будет Человек,
Который помощь сможет предложить, не ожидая просьбы.
Пусть счастлив будет он всегда, вовек,
И рядом с нами будет и любимым нами тоже.


Рецензии