о Сэме Бэнкмане Фрид

Один чувак ,Сэм Бэнкман Фрид
Был он застенчив и небрит.
Собрал со всех чуток крипты,
Иполнить обещал мечты.
Создал он биржу FTX,
Крипту мешал, как будто микс.
И, как колоду цифры тасовал.
Следим за фокусом, безнал
Отправился неведомо куда-
Такая пища для ума.


Рецензии