Мечта о море

Моя любовь, ей тесно между берегов Туры.
Скажу Вам честно, я хочу на море.
Где ничего не видно, кроме неба и волны.
Слились они в морском и дружеском застолье.
Моя мечта должна осуществиться.
Желание и возможность солидарны.
Мне было суждено в морской прибой влюбиться.
И жизнь должна меняться кардинально.
Я наслажусь зимою вдоволь.
Любовь свою не потеряю.
Придёт весна, и будет повод
Внедриться снова в перелетных стаю.


Рецензии