Когда?

Проходят секунды, минуты, дни.
На чистой странице открыта тетрадь.
Что ночью, что днём - те же тусклые сны…
Когда мне вдруг стало тебя не хватать?

Смотрю как мерцает экран телефона,
Сбиваюсь в попытке ровно дышать.
Скажи, есть ли мудрость в желании покоя?..
Когда мне вдруг стало тебя не хватать?

Как мартовский снег тают границы
Того, что могли бы друг другу сказать.
И страшно поверить, и страшно открыться…
Вот только… Мне стало тебя не хватать.

13.11.22


Рецензии