Отражение-281. Так важно быть с тобой!

- Тебя глазами трогал бы! Таких в округе нет...
Посмотришь - с виду Строгая: на всё один ответ.
Нахальная? Обманщица? Затянешь в ком проблем?
Глазами ем... Таращатся они в тебя совсем!

Святая иль Развратница? Посмотришь - так влечёт.
Проказница, Избранница, всклень Дерзкая, как чёрт!
А что до форм - волнения одни в моей душе...
Ищу в тебе спасения, льют чувства в кураже.

Посмотришь, глазки-молнии пронзают, дрожь в борьбе:
Ох, руки, страсти полные, вмиг тянутся к тебе!..
Ты ж, ухмыляясь, Дерзкая, плечами поведёшь
И страстью пионерскою с ума меня сведёшь.

Бесовка? Червоточинка в тебе сидит, греша?
Тебе что день, что ноченька - везде ты хороша...
Смотрю, а с виду Строгая - нам ночку б потемней!
Томясь, прижал бы, трогая, тебя к груди своей...

ЛГ Игоря Апрельского из стихотворения "Строгая"
(http://stihi.ru/2022/11/12/5828),
похожий на разудалого доброго молодца из песни.

- Борьбой душа и полнится: то тянет и влечёт,
То бумерангом вспомнится, а жизнь наша течёт...

Коснулся осторожно ты души моей когда-то
И взбудоражил все мечты. Так же нельзя, ребята?

Что делать, если Дерзкая? Другой быть не могу...
Совсем не смелая, но резкая ждала на берегу?

Коль "страсти пионерские" с ума свести хотели,
То встречи министерские плясали бы и пели?

Коль наши день да ноченька, то и душа поёт...
Отставить "червоточинку" - Бог Ангела даёт!

Для чувств, не брошенных ничуть, и зазвучит романс.
А блюз сердец помирит грусть и красоту даст вальс...

Влечёт судьба-судьбинушка, но полнится борьбой...
Горит страстей рябинушка? Так важно быть с тобой!

                Строгая.


Рецензии
Довольно резонансно,ещё чуть и небо рухнет...Ну что тут скажешь?!Браво!Молния в обёртке...Здоровья и белых крыльев!С признательностью и теплом,Александр!

Сиреневый Туман 59   27.11.2022 20:53     Заявить о нарушении
Пусть молнии не страшат нас, уважаемый Александр! Справимся ведь?
А "Молния в обёртке" - знатный псевдоним... Благодарю! Удивительна власть Слова!
Кажется, к новому резонансу готова...
Здоровья и мира, любви.

Татьяна Хакина   27.11.2022 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.