Кричи, дерись, бей посуду...

Не нужно громко так молчать,
К покою принуждать движенье
И тишиной опустошенья
На нервах Реквием играть.

И!...Любовь сначала начинать
Поверь мне глупая затея
И!... лживым чувством пламенея
О прошлом  нашем вспоминать.,

Пусть то, что было канет в лету
Ты сердцем не должна болеть,
Поверь для сердца это – смерть,
Уж лучше думать – счастья нету.

Восторги  нежных обольщений
Всегда останутся с Тобой
И больше не играй судьбой,
Прими слова моих прощений…

Я знаю расставанья страх,
Мы сможем пережить потери,
В сердца давно закрыты двери,
А душах только мерзкий прах.

Мы вышли из времен влюбленных,
Мы пережили свадеб шум
И лишь остатки милых дум,
Как пепел в чашах похоронных.

И не пытайся возразить,
Когда все в свете очевидном
И в настроении обидном
Так бесполезно слезы лить.

Не нужно громко так молчать,
К покою принуждать движенье
И тишиной опустошенья
На нервах Реквием играть.


Рецензии