Два сапога - пара

На фоне звёзд
Сегодняшней
Российской
Интеллектуальной
Элиты
Сияют даа "жлОба
из жлобОв", -
Усатый фанфарон
Россицского кино-мира -
Никита Михалков
И из росссийского МИДа -
Безусый лгун
Сергей Лавров.

              14 ноября 2022-го года.


Рецензии