Омар Хайам

   
    О,как ты мудр,Омар Хайам!
    За эту мудрость я воздам
    Тебе почет,благоговенье
    И светлых мыслей озаренье!

    О,если б все тебе внимали,
    А,назиданья принимали,
    По жизни следовали им,
    Тогда и мир бы стал другим.

    Замки не ставили на двери,
    Дружили люди,птицы,звери,
    И,каждый с мыслею одной
    Хранил в душе любви покой!


Рецензии