Это наш с тобою дом 2022

Это наш с тобою дом, который не случился.
Мы могли бы в нем вдвоем ссориться...
Мириться!

Это наш с тобою сад. Сад воспоминаний.
Здесь мангал, там мелкий стол,
Тут друзья и пламя.

Это наш с тобою миг в первый день знакомства.
Ночь, река и сигареты. Мы вдвоем.
Смеемся.

Это наш с тобою взгляд в день последней встречи.
Между нами бездна, ад, ярость.
Бесконечность.

Это... это просто я, сидя на балконе,
Не могу никак принять новый лад
Истории.


Рецензии