Среди сотен миллионов богем

Знаешь, я столько всего прошёл,
Мне совершенно неважно
Сколько стоят дешёвые шоу.
Я могу за тебя умереть,
Если позволишь свою душу согреть.
Когда плохо людям,
Она верит в них.
Когда плохо ей,
Сколько же пройдёт дней,
Прежде чем от неё ничего не останется?
Быть может, намного проще сгореть
Чем верить в то, чем занимаешься
Только ты станешь никем
Среди сотен миллионов богем.


Рецензии