Нелётные погоды

Нелётные погоды. Не собрать
Ни мысли и ни чувства. Обесточен
Наш хрупкий мир, а тишь да благодать
Едва заметишь. Совершенно точно
В природе катаклизм. Вовсю искрят
Запутанные в целом отношенья.
И даже дождь вон расстараться рад –
Стучит по мокрым крышам сообщенья.
Дела идут то вкривь, а то и вкось –
Никак не обретут дороги ровной.
Надеемся сегодня на авось.
И ждём просвет в судьбе определённый.


Рецензии