Проснулась ночью

Проснулась ночью, дождь опять по крыше
Ритмичностью стучит свою досаду:
Быстрее, дальше, звонче, глуше, тише –
Всё выбирает, так ли в целом надо.
Под стук его случайных откровений
Так сладко спится, множество историй
Слагается во сне. И лёгкой тенью
Попеременно тайности приходят.


Рецензии