Верьте случайным птицам

Верьте случайным птицам:
Где-то есть море солнца.
Странницей по страницам –
Шепчется и смеётся
Осень (позднее нету!)
В сером дождливом платье.
Чуть бы добра и света,
Только вот негде взять их.
Может столетья длиться.
Шествует наудачу.
Верьте случайным птицам:
Всё может быть иначе.


Рецензии