На какой ты стороне?

         Им «скучно» быть плохими в одиночку –
         В России ищут издавна порочность
         И провоцируют, чтоб повод та дала
         Назвать империей, без оговорок, зла.

         Ах бедные, как долго притворялись!
         Высокими словами прикрывались...
         Казалось, уж Вторая мировая
         В нацизме точку ставит – нет же, запятая.

         Англоязычные и западные страны
         Отнюдь преступные не отменили планы –
         Враги в открытую, и тем же украинцам,
         Что до последнего подталкивают биться.

         Но кто не с Богом, значит с сатаной.
         А ты, спрошу, н а   с т о р о н е   к а к о й?
         Не отсидеться посерёдке втихаря,
         Ведь на кону судьба России и твоя!

                2022, ноябрь


Рецензии