Се ля ви

Над облаками светит луна,
А между нами снова стена.
Как Атлантида тонем у скал,
Боль и обида правят свой бал. 
Тусклые звёзды в небе горят.
Выводы поздно, сам виноват.
Все без ответа тысячи слов,
Канула в лета наша любовь.

Где-то в тиши ночной стонет душа.
Мы не заметили, как с тобой сделали в пропасть отчаянный шаг.
Где-то закрылась дверь нашей любви.
Что же сказать теперь лишь: «Се ля ви».

Дождик слезами бьётся в стекло.
Как это с нами произошло?
Мы уступили серым ветрам,
Жизни разбили напополам.
Время застыло, лучик погас.
Как получилось это у нас?
Мы разрубили сотни узлов,
Сами убили в сердце любовь.

Где-то в тиши ночной стонет душа.
Мы не заметили, как с тобой сделали в пропасть отчаянный шаг.
Где-то закрылась дверь нашей любви.
Что же сказать теперь лишь: «Се ля ви».


Рецензии