Сплетает жизнь узоры аккуратно

Сплетает жизнь узоры аккуратно,
Сшивает настроенья тонкой нитью.
А на прорехи мы опять заплаты
Неровно пришиваем. Видно, быть им,
Историям житейским, не по плану:
Всё время ошибаемся, и рвётся
Событий нить живая. Слишком странно
Устроен мир под этим жарким солнцем.


Рецензии