Много, даже очень много...

Много, даже очень много
О Любви писал Народ!
Только кто не слышит Бога,
Не в ту сторону идёт!
Это Чувство, как Святыня!!
(Боже каждому вложил!)
У кого внутри "пустыня",
Значит, зря на Свете жил!
Мудрость -есть Любви подруга!
Мудрость надо развивать,
Чтоб из "замкнутого круга"
Богу весточку послать!
Чтобы Бог, Властитель Вечный,
Слыша плачь Детей Своих,
Импульс из Души, Сердечный,
Людям дал подсказку -стих,
Как в ответственное время
Устремлённым поступать!
Для кого-то Жизнь, как бремя...
Ну а кто-то всё ж опять
Бога ЗНАНЬЯ постигает,
Чтоб мудрее в Жизни стать!
Устремлённым помогает
Сам Творец и Божья Мать!!
Посему, просите, люди,
Мудрость Божию послать!
Верить Сердцем в Бога Чудо
И самим Богами стать!!

   Архангел Рафаил!


Рецензии