Постулат. Мила Яцко

             http://stihi.ru/2022/09/07/3344

                Аксиома

                Мила Яцко

                Опровергая континенты
                Отдождествляя то, что
                Важно,
                Мы окунаемся в
                Моменты.
                Мы в дежавю.
                Уже так было.
                Не однажды.
                Соприкасая быт и нежность,
                И отнимая всё на ноль,
                Казалось бы -
                Дыханья грешность,
                Казалось бы - парить в
                Безбрежность,
                Снимаем шрамы,
                На которых боль.
                Акустика двоих желаний,
                Сценарий перечеркнут
                Невпопад,
                Мир замер в точке взгляда и
                Касаний,
                Любовь вернулась.
                Аксиома.
                Шах и мат.
            
                ***

"Опровергая континенты",
Я соглашаюсь на Гондвану.
И мне уже совсем не
Важно,
Что окунаюсь в
Экскременты.
И дежавю - ошибка
мозга
То, что и было, и встречалось.
Соединяя тлен и свежесть
Свожу к нулю всё
Одиозно.
Лечу мигрени и мозоли
Лишь заговором и без
Боли.
В акустике совсем нет эха,
Как в переполненном курзале.
И не добавит в жизни
смеха
Ночёвка на ЖД вокзале.
Гамбит в любви  не признаю,
А сразу так, чтоб
Шах и...мать (твою).


Рецензии