Делаю - думаю

Делаю - думаю.
Думаю - делаю.
Вокруг Души вращаюсь.
Все ей подчиняю.

Каждое действие - ради нее.
Каждая мысль - ради нее.
Каждое слово о ней.
Сила эмоций - все в ней!

И получаю щедрые ее дары:
Слезы Любви сияют с утренней поры.
Сердце от счастья тает в неге моей Любви.
Строки стихов рождает песней Любви.

10.11.2022


Рецензии