О любви

Если не было встреч,
Не страшны расставанья.
Это всё не про нас,
Это было давно.

Только сердцу совсем
Не важны расстоянья,
Лишь ему одному
На года всё равно.

Для любви нет преград,
Сколько бурям ни длиться.
Всё проходит, как сон,
Затухает в тиши.

А любовь вне времён
С новой силой искрится,
Пропуская пустое
В вечном танце кружит!


Рецензии