Феномен

Я словно, раненая птица, лежу в одиночестве, на вершине холма,
Из раны кровь моей сочится, вонзилась в сердце Амура стрела.

А где то падают звезды, в далёкой ночной тишине, а где то закаты рассветы, а где то индейцы во мгле.
Кругом  только острые скалы и тучи висят без конца, слеза за слезою несётся ,ведь нет Спаситель, тебя!

А люди как черти, стоят за спиною, им истину не распознать, где все то что звалось мечтою?! Тем звёздам в дали - не сказать.
Вокруг только "бесовы" дети, материю рвут без конца, сдирают глазами, руками,
И нет им предела ,и нет им конца...

В душе давно занавес содран, на дне лишь осадок один,
И мир от меня как оторван, и я в нем,как осколок от льдин.

 
                Владивосток,3.08.2003г.


Рецензии