Живите пока живётся!

Живите пока живётся,
Идите пока идется.
Любите!!!
Лишь Одного -
Бога! Творца всего.

Он исполняет мечты,
Он - это Я и Ты,
Он везде и повсюду
Дает воплотиться чуду.

Он указует путь.
Все планы - через людей.
Верь! Когда-нибудь
Откроется новая дверь...

©Анжелика Рзянина, 22.08.2022


Рецензии