Зевну, закроюсь с головой..

14.11.22
20.54

Зевну..Закроюсь с головой...
Будильник заведу на март..
Увижу сны о нас с тобой..
в колоде карт, колоде карт..

Реально, ясно, наяву
любовь и ощущенья
сверкают в розовом дыму
и сказке Дня рожденья!

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии