Вечер зажигает фонари

Вечер зажигает фонари,
Свет в окошках, таинство заката.
Щедро обещает подарить
Тихую уютность, и куда-то
Увлекает в дали – далеко,
В неопределенность... Дальше... Выше...
И густым тумана молоком
Кутается. И надежды ищет.


Рецензии