Заколдованный ноябрь

Как будто кто-то нам наколдовал
Ноябрь, полный сонного покоя
И мягкого изящества. Привал
У осени. Нежнейшей полутьмою
Укутаны деревья и дома,
Последних хризантем букет, и мысли,
И медленного утра тишина.
Зимы канун. Невероятно близкий
Рассвет вот-вот случится... Лёгким дым
Тончайшей акварели полусвета
Торопится использовать холсты
Пустых дорог для нового сюжета
Мистических историй, странных тайн,
Загадочных событий, пряных будней…
И знаешь, выбирай, не выбирай –
Всё обязательно и непременно будет.


Рецензии