Жизнь

Я стала слышать тихий шёпот ветра
И музыку далеких звёзд Вселенной.
Я возрождалась сотни раз из пепла,
Чтоб просто жить и быть обыкновенной

Без горечи, обид и сожалений
Я падала в объятья дней суровых.
Там было много радостных мгновений,
И впереди мгновений много новых.

Мир обнимаю, не тая обиды
Каскады звёзд глазами излучая,
Я Космосу дарю свои флюиды
Сердца людей любовью наполняя.

14.11,2022

Автор Назарова Ирина


Рецензии
круто!..холодный космос как - нибудь проживет и без нас...на земле дарить нужно...

Киселев Василий Иванович   20.11.2022 09:19     Заявить о нарушении