Закончилась на Бали встреча Байдена и Си Цзиньпина

Сообщает ТАСС, что  на Бали завершилась встреча Байдена и СИ Цзиньпина.
Мир стал биполярным, встреча потому этих лидеров особенно важна.
Наверняка, обсуждена была ими Украина.
Я же и по случаю такому с пословицы — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — авторами связывать стараюсь времена.


Рецензии