***

Я расскажу Вам про себя,
Про Мир в котором нет добра,
Оно скитается в тени,
И тщательно считает дни,
Живя украткой в темноте,
Лишь изредка спасая жизнь,
Его не будет и в тебе,
Пока ты видишь лишь огни,
Это совсем забытый вид,
Кто не нуждается в тебе,
Самодостаточный бандит,
Один горит в промозглой тьме,
Его считают чужаком,
Пальто его скрывает суть,
Бандит для них, для тех пример,
И по ночам так тянет грудь,
Проверенный самим собой,
Испытанного не согнуть,
Ему не нужен свет в тени,
С его маршрута не свернуть,
Я расскажу Вам про себя,
Точнее так как вижу Мир,
Ведь правда это про тебя,
И про тот свет,что ты не скрыл.


Рецензии