Ждёт

Ждёт своего часа Время
Опавших плодов и листьев
Оставшиеся мгновения
Уснут, угомонившись.

Ждёт своего часа Время
Возврата людей и птиц.
Для испытания Светом
Тёмных незрелых лиц.

Ждёт своего часа Слово
Без войн, без воя и снов.
Всё обнулится чтоб снова
Тварных создать без основ


Рецензии