Небо - конфетти

Устремляясь к млечному пути,
Бабочки сияют словно звезды.
Небо превратилось в конфетти,
Будто приглашая к себе в гости.

Сбросив кокон из дневных забот
И расправив шелковые крылья,
Ничего не зная наперед,
Распрощавшись с комплексом бессилия.

С легкостью отдавшись красоте,
В ауре вселенского бессмертия,
Обретая силу в пустоте,
Познаешь источник милосердия.

В чувстве благодати и любви,
Внутренне надеешься на чудо.
Остаешься в мире вопреки
Жизненным баталиям-причудам.

Бабочки, мне с вами по пути,
Крылья распахну и я готова.
Превратим все небо в конфетти,
Чтоб любовью мир усыпать снова.


Рецензии