Хорошо-плохо 2

Хорошо то как здесь ...я подумал о жизни
Здесь тепло и уютно , и нос в табаке
А ведь где-то кому-то голодно и стыдно
И никто не поможет тому , кто нигде...

Плохо как , когда Вы непонятно страшитесь
Поделиться душой с теми, кто не богат
Вы куда-то с счастливой улыбкой спешите
А вокруг Вас у многих ключ к счастью проклят

Нужно паузу взять , просто остановиться
Флаг поправить в душе и прицел в "Сатане"
Нужно жахнуть по людям добром на их лица
И врагам тоже жахнуть , но в пах и везде

Хорошо или плохо - но жить всё-же надо
Крест в груди на шнурке и с надеждой на Бога
Звон малиновый слышится нам, как  награда
А так хочестся быть не сирым и убогим

2022г


Рецензии