Последний аккорд

*  *  *

Последний аккорд он как дембель.
Вот только объект не планета Земля.
В лесу заблужусь в дикий крендель.
Корабль мой возникнет, поднимет с нуля.

А дальше всё больше и ширше.
Мультфильмы смешны по сравнению.
Последний аккрорд в ярость выше.
Без тления и цепенения мыши.
В двойную рифмУ отчуждения,
Где правит Царь Холод в забвении.

_______________________

14/11/2022


Рецензии