Грусть

Ветер шумный, уходи,
Дай мне погрустить.
А  солёные дожди
Могут погостить.

Не пойму я, отчего
Сердце  в кабале,
Будто обручем его
Затянули мне.

То ли осень грустная,
То ли грязь- молва,
Или  то ушедшая
Молодость моя...

У плакучей ивушки
Косы до земли.
А в моей головушке
Думы, как орлы.

Заклевали добрые
Мысли обо мне,
Лишь слова негодные
Вьются в голове.

Ветер шумный, приходи,
Прогони печаль.
Унеси мои дожди.
Ты не хочешь... Жаль!


Рецензии