О, не ходи гулять во Тьму!

О, не ходи гулять во Тьму
Тебя сожрут твои кошмары
И ада траурные чары
Утянут в злую глубину

Охотится там алчно зло
Пощады никогда не зная
Навек лишая душу рая
Всех тех, кому не повезло

Горит в злой чаще алый взгляд
И за спиной маньяк крадётся
Он скинет труп на дно колодца
В кошмаров бесконечный ад.


Рецензии
Сочная готика

Холопайнен   20.11.2023 08:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.