Музы смолкли, чувства стихли

Музы смолкли, чувства стихли..
Вдохновение любви прошло.
И стихи как грустно сникли..
Осмысленье с тем пришло..
Что есть жизнь и что есть время
Ко всему и песни петь..
За весельем тризны бремя..
Всё как выдержать успеть..
Крадкий миг любви мгновенье..
Нежной страсти волшебство..
И восторга нежный гений..
В слезах смолк, как всё прошло..


Рецензии