В том краю, где ты живёшь,

В том краю, где ты живёшь,
Обещают дождь.
Ты под медленным дождём
Медленно пойдёшь.
 
Знаю, любишь ты дожди,
Дней осенних грусть –
Это в сердце я к тебе
Всё стучусь, стучусь…
 
Мелкий дождик моросит –
Неназойлив, тих,
Он задержится на миг
На губах твоих.
 
Будет капелька дождя
На губах дрожать –
Это я к тебе пришла,
Я устала ждать!..



 


Рецензии
На эти стихи по ссылке можно прослушать песню по ссылке в ВК http://vk.com/wall-173977000_84

Нина Жибрик   12.03.2023 01:10     Заявить о нарушении