Люди

Впадаю в бездну я раздумий
Опустошенье чувствую внутри
Наверно просто неразумен
Виной всему всегда люди;

Боюсь я этаких существ
Они меня пугают
Избегаю всех торжеств
Они меня ломают

Но стоит только мне узреть
Того, кто мне комфортен
Как сразу не могу терпеть
Он сразу мне уродлив

Они все будто бы вампиры
Сосут энергию опять
И нет такого элексира
Чтоб всех их отогнать

Но может, нужно открываться
Возможно, люди не страшны
Наверно, тоже не легко справляться
Пожалуй, не такие уж грешны.


Рецензии