За друзей и подруг пью всегда я...

Я не люблю цветы в графинах и стаканах,
Когда их срезали безжалостно ножом,
Ведь их нектар, как кровь струится в ранах,
Я вижу, как они горят огнем…

Я не люблю татуировок на девицах,
И макияжа переложенный окрас,
Оно для проституток лишь годится,
А для приличных это глупый фарс.

Я не люблю субтильных и убогих,
Мужчина должен быть всегда остер,
А если выходить из правил строгих,
То на на дуэли продолжать свой разговор.

Я не люблю вульгарности в манерах
Но хамство допускаю иногда,
Скотов не воспитаешь на примерах
Плебеи созданы для грубого труда.

Я не люблю, когда детей бросают
Мне нестерпима женская слеза,,
Конечно знаю я все женам изменяют
И лгут спокойно в милые глаза.

Об этом говорить могу я долго,
Я знаю тему, я же грешен сам.
Но есть закон неписаного долга
Что верность только с честью пополам.

Когда даешь присягу перед строем
Становишься другим и навсегда
И Мы увы тогда чего то стоим,
Когда беда других – твоя беда.

И я закон природы не нарушу,
Не замучу заумностями кровь
В простых словах, что настоящая любовь
Кто за друзей свою положит душу !...


Рецензии