Изучая со всех сторон

/.../люди в гуне невежества поклоняются духам
и привидениям. Б. - Г.,17.4.

Куда бы ни ускользал беспокойный нестойкий ум,
надо, обуздав его, возвращать под контроль
Высшего Я.  Б. - Г.,6.26.


 - А про духов, привидений? 
 - Те "уходят к приведеньям" -
Веры плод, итог стремлений,
Значит путь небытия.
Но чредою воплощений
Снова жив. Но только Я.

                Ноябрь, 2022


Рецензии