Освободите Кремль...

Освободите Кремль от фашистов!
"оленеводу" гвоздь воткните в глаз,
Пэ-резидента в строй рецидивистов
И в рудники, чтоб сдох под госзаказ;

Главе сбербанка кол всадите "с тылу",
Коллегу "свыше"… просто расстрелять…
И остальных туда же - "по ранжиру",
И без суда, и всё, что есть, отнять!

А после в Киев - всю жидву на колья,
И "контингент наёмный" сечь мечом,
И с ними тех, кто вышел добровольно
Из СССР, чтоб статься палачом…

Освободите Кремль все, кто помнит,
Как он Отчизну олицетворял!
Его у нас украли вероломно,
Теперь цветёт хабадский там кагал…

© Первослав


Рецензии