сквозь

Сквозь красный неон
И все звёзды на небе ,
Несусь к тебе ,
С одной  розой в букете ,
Вдали вновь маячит надежда ,
Томления в ожидании , нашей
Недолгой , неспешной , но такой нежной встречи ,
А в этом букете вся моя жизнь ,
Карты , вино , кровь , кутежи ,
Не дурно не правда ли ?
А все тебе в ноги , слишком люблю ?
Может быть болен…


Рецензии