Скука

Меня одолела скука
Мне скучно есть,
Мне скучно спать
Всё это просто мука.

От заурядности людей
Меня лениво клонит в сон
Хотя сама  я вовсе не Морфей
Но вновь обращаю глаза в небосклон

Всё чаще думаю о небытие
Ведь, что-то есть наверно ЭТОМ...
Не нужно думать о лганье
Обернёшсь пустым сухоцветом

Новизна меня пугает
Но цена уж слишком велика
Меня всё это слишком манит
На этот раз я должна быть дерзка

На этот раз я не хочу
Упускать не единого шанса
Заполучить экспрессии могу
И не смогу уже смирятся

Меня одолела скука
И это несомненно так
Но скука ведь странная штука
Она побуждает мечтать


Рецензии