Богороце

Преклоню колени к Богороце,
Попрошу покрова для семьи.
Оглянусь вокруг и пусть проносятся Беды как хмельные соловьи!
И не жаль ничуть мне прошлого,
И пути - дороги не страшусь.
Знаю Матерь Божья молится
И мою всегда развеет грусть.

18.09.2022
Ольга Зоненберг, Краснодар

После посещения святого источника Казанской иконы Божией матери в Кавказском районе


Рецензии