***

Некролог моей души оборвался ,
Не начавшись , ты его остановила ,
И томным взглядом обводя все рядом ,
Ничего уж мне не мило ,
Поймёшь ли примешь , ты мою печаль ?
И тоску по волосам , что нимбом освящают мою жизнь !
Ведь в жизни всё осточертело ,
Лишь прядь твоих волос - моя надежда


Рецензии