Жалкие попытки жить

Неустанно пытаюсь доказывать
Себе, другим, обществу
Что я способна, не только показывать.
Что чувствую себя не убожеством.

А мне ведь вовсе плевать.
Но я ведь ХОЧУ чувствовать!
Но видно, стала слишком утопать...
И вся земля слезами услана.

В вовсе потеряла сон
Угнаться пытаясь за мыслями
Видно это просто аттракцион
Наверное, она бессмысленна.

Меланхолия овладела думами
Она заточила в клетку
Для всех это оказалось надуманной
Я напомнила марионетку

Я желаю какого-то счастья
Я желаю каких-то экспрессий
Изображаю интузиаста
В надежде не упасть в депрессий

Опять я пытаюсь угнаться
Хочу я чего-то нового
И может наконец удастся
Открыть завесу тайкового


Рецензии